Anmeldung Ensembles

Sie haben sich entschieden und möchten mit der Anmeldung beginnen? Wir freuen uns!

Nachmeldungen für das jeweils laufende Schuljahr können bei entsprechender Unterrichtskapazität berücksichtigt werden und werden anteilig berechnet.
Für Anmeldungen ab dem Schuljahr 2022 / 2023 gilt der Anmeldeschluss 30. September 2022.

Bitte pro Schüler*in und Kurs jeweils eine eigene Anmeldung ausfüllen.

Felder mit * sind Pflichtfelder

Persönliche Daten und Informationen:
Kurswahl:
Zahlung:

Zahlungsweise jährlich.

Zusätzlich fällt eine Verwaltungsgebühr von 23 € pro Schüler*in und Jahr an. Vereinsmitglieder und alle mit diesem in einem gemeinsamen Haushalt lebenden Schüler*innen der Musikschule Taufkirchen e.V. sind von dieser Gebühr befreit.
Zudem erheben wir pro Schüler*in und Schuljahr eine Kopier- und GEMA-Gebühr von 10 €.

Zahlung ist aus Verwaltungsgründen nur per Lastschrift möglich.

Unterrichtsvertrag-Optionen

Ermächtigung zum Einzug von Gebühren mittels SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Id-Nr. DE02 SUG00000208580 - Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt
Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlungen

Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeiträge und/oder Musikschulgebühren bei Fälligkeit zu Lasten meines Kontos mittels Lastschrift einzuziehen.

Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung. Für Rücklastschriften fällt eine Gebühr in Höhe von 3 € an.

Allgemeine Bestimmungen und Datenschutz

Ich habe das Recht, den abgeschlossenen Unterrichtsvertrag binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Dafür genügt eine formlose Nachricht in Textform per Email oder Post an die Musikschule Taufkirchen e.V..

Lesen Sie hier die Allgemeinen Bestimmungen.

Lesen Sie hier die Datenschutzbestimmungen und die Datenschutzerklärung.