Verein

Der Verein „Musikschule Taufkirchen e.V.“ ist seit ihrer Gründung im Jahr 1976 der Träger der Musikschule Taufkirchen.

Der Verein ist Arbeitgeber für Lehrkräfte, Schulleitung und Verwaltung. Dem ehrenamtlich tätigen Vorstand obliegt die Führung des Vereins. Diese beinhaltet u.a. die Führung des Finanzhaushaltes, die Verwaltung des Vereinsvermögens, die Unterstützung der Schulleitung bei der Umsetzung des genehmigten Haushaltsplanes, die Festlegung der Unterrichtsgebühren und die Anstellung der Mitarbeiter der Musikschule.

Je mehr Mitglieder unser Trägerverein hat, desto wirksamer lassen sich die Interessen unserer Musikschule nach außen hin vertreten.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 25,00 €

Vereinsmitglieder und alle mit diesen in einem gemeinsamen Haushalt lebenden Personen sind von der für Schüler*innen der Musikschule jährlich anfallenden Verwaltungsgebühr befreit.

Unterstützen Sie die Musikschule und werden Sie Vereinsmitglied!

Fördermitgliedschaft:

Dabei legen Sie den Betrag, den Sie der Musikschule jährlich zukommen lassen wollen, selbst fest.

Fördermitglied ab 50,00 €

Unterstützen Sie die Musikschule und werden Sie Mitglied!

Vorstand

Aktuell setzt sich der ehrenamtlich tätige Vorstand aus vier Mitgliedern zusammen, die wir Ihnen nachfolgend kurz vorstellen möchten:

Michael Burazanis - Vorsitzender

Seit 2002 wohnhaft in Taufkirchen, arbeitet bei Airbus Defence and Space in Taufkirchen/Ottobrunn. Seine zwei Töchter sind Schülerinnen an der Musikschule und nehmen Unterricht in Klavier, Geige und Popgesang.

Michael Burazanis spielt sehr gerne  Klavier und singt im Gospelchor der Musikschule, sowie im Kirchenchor von St. Johannes.

Seit Herbst 2009 ist er Vorstandsmitglied und seit Sommer 2010 Vorsitzender des Vorstands.

Britta Seufert - stellvertretende Vorsitzende

lebt seit ihrem 5. Lebensjahr in Taufkirchen, arbeitet in der Personalentwicklung  eines internationalen Unternehmens und war selbst 20 Jahre lang Schülerin der Musikschule Taufkirchen (Blockflöte, Akkordeon, Klarinette und Saxophon). Ihre beiden Kinder sind ebenfalls Schüler der Musikschule und nehmen Unterricht in Kontrabass und Klavier. Britta Seufert spielt Klarinette im Airbus Orchester München.

Seit 2018 ist sie Mitglied im Vorstand der Musikschule.

Kirsti Spennemann - Schatzmeisterin

wohnt seit 1992 im Landkreis München (in Oberhaching und Taufkirchen). Ausbildung zum Diplom-Betriebswirt (FH), derzeit tätig im Innendienst
einer Vertriebsgesellschaft im Bereich der Finanzdienstleistung.
Beide Kinder waren bzw. sind Schüler der Musikschule in den Instrumentalfächern Flöte und Klavier bzw. Kontrabass sowie in Ensembles der Musikschule.

Seit 2020 ist sie Mitglied im Vorstand der Musikschule.

Dagmar Behrens-Diebenbusch - Schriftführerin / Personal

geb. 1967 in Sieglar, verheiratet, 3 Kinder (eine Tochter und zwei Söhne), Fremdenverkehrskauffrau, langjährige Tätigkeit im Eventmanagement, jetzt beruflich bei einem Zahlungsdienstleister und Netzbetreiber tätig. Hobbies: Reiten, Segeln, Klavier, Lesen.

Seit 2014 ist sie Mitglied im Vorstand der Musikschule.